Wisata Mangrove Tour dengan Kearifan Lokal

Udah tau belum objek yang ada di nusa lembongan?

            Sanur to Lembongan | Yap ada banyak, ada manggrove tour, ada panorama point, ada devil tear’s, dan pantai atau tebing karangnya yang indah seperti dream beach, secret point , sunset point, secret beach, mushroom beach, song lambung beach dan masih banyak spot spot tersembunyi dan menarik yang ada di nusa lembongan, laut dan terumbu karangnya? Ga usah di ragukan lagi di perairan nusa lembongan ini begitu banyak jenis terumbu karang yang cantik nan indah, seperti di manta point, crystal bay, mangrove point dan beraneka ragam ikan unik seperti mola mola yang hanya berenang setengah dari tubuhnya seperti yang kita bahas di artikel sebelumnya dan ikan pari manta yang menyerupai burung siripnya dan berenang bagaikan burung  yang terbang di dalam lautan ( ikan burung bernama pari manta).

Paket Murah Liburan Indie

Fast Ferry Lembongan

Dari sekian banyaknya spot wisata nusa lembongan kita bahas mangrove tour dulu, yang lainnya kita bahas di artikel berikut.

Mangrove tour adalah objek wisata lembongan yang unik dan asyik dimana kita mengelilingi hutan mangrove ini menggunakan perahu tradisional yang biasa di sebut oleh penduduk sekitar yaitu sampan , sampan ini tidak menggunakan mesin atau layar untuk menjalaninya hanya butuh tongkat bambu yang panjang lalu tongkat itu di pakai untuk mendorong sampan berkeliling hutan manggrove ini, dan rasakan sensai berkeliling hutan mangrove menggunakan perahu sampan dan keindahan alam di hutan mangrove ini, gimana?

lembongan fast ferry

Kebayangkan serunya kayak gimana, pokoknya ga kalah deh sama kota venice yang berada di itali.

 Hutan mangrove ini selalu di rawat dan di lindung oleh penduduk lokal sana karena hutan mangrove berpengaruh untuk ekosistem di perairan sekitarnya dan menjaga dari abrasi dari laut

so.. tunggu kapan lagi yukk kita liburan 😀

untuk bisa kesana kalian harus menyeberangi lautan menggunakan fast boat, tenang di pelabuhan sanur ada banyak fast boat untuk keberangkatan ke nusa lembongan, dan untuk kalian yang gak pingin repot repot kalian bisa memesan tiket fast boat dari jauh jauh hari dengan cara memesan tiketnya atau paket liburan nusa lembongan juga bisa, so gak repot kan jadinya, untuk kamar menginap? Ada… nih hotel murah lembongan (fast boat lembongan)

Untuk Reservasi atau pemesanan, silahkan hubungi kontak berikut ini

    D’CAMEL FAST FERRY | Jl. Hangtuah no. 27 Sanur – Bali – Indonesia

    Phone : +62 361 4490502   /  +62361 287594

    Email : info@dcamelfastferry.com, reservation@dcamelfastferry.com

FACEBOOK

TRIPADVISOR

PAYMENT



D'CAMEL FAST FERRY

Jl. Hangtuah no. 27 Sanur - Bali - Indonesia

Phone : +62 361 4490502   /  +62361 287594

Email : info@dcamelfastferry.com

Email : reservation@dcamelfastferry.com

SHARE THIS

Share on FacebookTweet about this on Twitter
SUBSCRIBE ON